Король лев.Новая жизнь.

Объявление

Все активные игроки, Вот форум переезда: https://lionkingnewstories.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.Новая жизнь. » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Имя-        (Пишем свой ник.)
2.Возраст-                   (Возраст вашего перса.)
3.Пол-                         (Самец/Самка.)
4.Внешность -              (можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)
5.Характер-                 (В 1 и больше полных строк.)
6.БИОграфия-              (В 2 и больше полных строк.)
7.Клан -                       (клан Огня,Клан Воды,Клан Воздуха,Клан Земли)
8.Личный статус -         (это надпись под аватаром. Беру в пример Эмили, её статус: "Если ко мне плохо относятся, значит мне завидуют.")
9.Ключ из правил-        ( ПРАВИЛА!!!)
10.Не бросите?-
           (Да/Нет, другие ответы не принимаем.)

Код:
[color=red]1. Имя-
2. Возраст-
3. Пол-
4. Внешность-
5. Характер-
6. БИОграфия-
7. Клан-
8. Личный статус-
9. Ключ из правил-
10. Не бросите?-[/color]

Я вынужден переделать анкету, в связи того, что не все её понимают.

0

2

1.Имя-Таура
2.Возраст-3 Года
3.Пол-Женский
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)-

http://i030.radikal.ru/1005/ff/2696e04ab030.jpg

5.Характер-Очень добрая,игривая,умная и милая.Не предаст и не покинет.
6.БИО-Родилась в какой то пещере.Отца убили и я жила с мамой.Через 2года её тоже убили.Я научилась выживать и добывать пищу.Научилась обходится без общения.Одним словом,стала одиночкой.
7.Клан(Клан Огня,Клан Воды,Клан Воздуха,Клан Земли)-Клан огня
8.Личный статус(это надпись под аватаром)-Начинающий
9.Не бросите?-Нет,конечно!

ПРИНЯТА!Эми.

Отредактировано Таура (2010-03-08 13:47:06)

0

3

1.Эмили
2.3 года
3.самка
4.ава
5.каждый день разый
6.Родилась в семье одиночек,отец умер в битве за территорию,а мать через год после родов умерла от голода.Эми решила создать свой Клан Воды.
7.Клан Воды
8.Я-это я и некто не знает меня!
9.Верно!
10.никогда!
Принята .:Т:.

0

4

1.Имя- Рафаэль
2.Возвраст- 1,5
3.Пол- Самец, лев
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)- Я картинкой! http://s50.radikal.ru/i129/1003/ac/31389b246d8a.jpg
5.Характер- Ну так сказать, характер у него не ах! Смолюбивый, гордый, молодой лев. Его легко разозлить, но так же он умеет прощать и прощает всегда. Рафаэль даже ухом не пошевелит видя что лев или львица из другого клана тонет или падает в обрыв. А так же Раф может быть невозмутимым пофигистом! =) Иногда кажется, что в нем борятся зло и добро. Один день он может быть добрым, милым, на все готовым, но на второй! Хороший котик, превращается в адского льва. Но злым его можно увидеть чаще, чем добряком. Больше всего он ненавидит когда при нем поливают грязью его клан, родных и друзей. Даже в злодее есть душа! Рафаэль может любить и быть ласковым, и не побоится полюбить львицу-врага!

6.БИО- Этот лев родился в благополучной семье далеко от сюда. По мимо его в семье было два львенка. Раф был самым младшим и на этом играли его братья. Они зло шутили над ним. Обозлившись на весь мир, Рафаэль ушел с земель и пришел в клан Огня. И видимо всем понравился оборванец и приняли его в клан. С тех пор самолюбивый лев считает клан Огня своим родным.
7.Клан(Клан Огня,Клан Воды,Клан Воздуха,Клан Земли) - Клан Огня
8.Личный статус(это надпись под аватаром) - Самолюбивый, гордый лев
9.Не бросите?- Все зависит от развития сайта
Принят.Эм.
Принят .:Т:.

+3

5

1)Ночь
2)1-5
3)Самка,львица
4)Вот картинка:http://foto.rambler.ru/public/anyxxx993/_photos/1220293430_gyy23/1220293430_gyy23-web.jpg
5)Эта львица очень странная.Она с рождения очень любит ночь.Всгда гуляет ночью и очень мало говорит и тихо.
6)Эта львица родилась в другом клане там где её отец был самым главным.Но один раз чужаки напали на клан.Ночь одна сбежала и то что напоминает о её клане это рисунок на лбу в виде эроглифа ночи.Ночь пошла в клан огня потому что он похож на её старый клан и Ночь очень скучает по своим умершим родителям..
7)огня
8)Сама ночь
9)нет конечно!
Принята.Эм.

0

6

1.Имя-Нала
2.Возвраст- - 3 года
3.Пол-женский
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)- Как на авве
5.Характер- - умна и свободолюбива. Не даст себя в обиду, но и других не бросит. Сильна и духовно, и физически.
6.БИО- - родилась и росла в клане воздуха. У неё не было братьев и сестёр, но зато были верные друзья. Ещё в юности она заработала уважение, а сейчас все дорожат её мнением
7.Клан(Клан Огня,Клан Воды,Клан Воздуха,Клан Земли) - воздуха
8.Личный статус(это надпись под аватаром)- - таких, как я, вообще нет
9.Не бросите?-Нет 100 %
И ещё... Можно аву загрузить (у меня комп формат аватарок никакой не поддерживает...)
Вот ссыль
Принята.Эм.
принята.С.

Отредактировано Нала (2010-03-30 16:14:14)

0

7

[i][b]1.Имя- Куба
2.Возраст- 3 года
3.Пол- Самка
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)-
http://s45.radikal.ru/i110/1004/f0/5e0b84964e43.gif
5.Характер- Добрая и независимая от мнения других. Воспитанная и преданная львица, любопытная
6.БИО- Родилась и выросла в клане Воздуха, была сестрой Симбы и сейчас она почти вожачка.
7.Клан(Клан Огня,Клан Воды,Клан Воздуха,Клан Земли) Воздуха
8.Личный статус(это надпись под аватаром)- А я вовсе не снежная, а я нежная, я нежная
9. Ключ из правил- [color=purple]Правильно!

10.Не бросите?- Наоборот (Я собираюсь помогать форуму.)
Принята. С
Принята,Эм.

Отредактировано Куба (2010-04-06 05:14:20)

0

8

1.Имя- Айкар
2.Возраст- 3 года
3.Пол- Самец
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)- Чисто белый лев, но имеется  чёрное милирование и на лбу висит синий кулон. Лапы чёрные и грива довольно длинная
5.Характер- Очень влюбчивый и дружелюбный лев. Добрый и ласковый.
6.БИО- Родился в клане воздуха и рос вместе с Кубой. Айкар ещё в подростковом возрасте влюбился в Кубу :love:  :blush: . И теперь он в этом клане.
8.Личный статус(это надпись под аватаром)- Сильный альбинос
9.Не бросите?- нет

принят С
Принят,Эм.

Отредактировано Айкар (2010-04-06 05:48:51)

0

9

1.Имя-Аанг
2.Возраст-3 года
3.Пол-Самец
4.ава
5.злодей, умный, гордый, наглый, эх, что вам ещё написать?
6.БИО- Родился в строгой и самой злой стаи, такой я и родился.
7.клан Воды
8.
9.неа
Принят.*Эм*
Пинят. С  :yep:

0

10

1.Имя- Арион, Ай
2.Возраст- 3 года
3.Пол- Самец
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)- Аватар
5.Характер- Добрый, ласковый, миролюбивый, но в тоже время может убить за предательство.
6.БИО- Родился и вырос в клане Воздуха у вожака. Теперь он вожак. Сначала вожаком был Симба, но потом он отрёкся от престола и стал одиночкой, а Айкар выбрал Кубу как Доминанту(Любовь вожака.)
8.Личный статус(это надпись под аватаром)- (Сам поставлю. :yep: )
9.Не бросите?- нет

Я конечно принят. А.

0

11

1.Имя-Банкет
2.Возраст-1 месяц
3.Пол-мальчик
4.Внешность-ава
5.Характер-я ещё маленький и характер может менятся но в основном я веселый =)))
6.БИО-родителей поймали люди,а мне помогла сбежать добрая львица Эмили
7.Клан-Огня
8.Личный статус- Я умру,а любовь оснтается жить!
9.Не бросите?-нет
Принят!*Эм*.

0

12

1. Имя- Лео.
2. Возраст- На момент регистрации 1 месяц.
3. Пол- Самец.
4. Внешность- Внешность для льва нехарактерна, даже более того - странна. Лео сразу выделяется на рыже-матовом полотне саванны чёрным пятном, и диким животным кажется, что идёт не лев вовсе, а чудо-юдо: проседь на шее обещает вскоре стать белоснежной гривой, лёгкие и сердце уже сейчас, в столь нежном возрасте, совершенно спкойно справляются с любой нагрузкой, будь то игра в салки на солнцепёке или прогулки по лёдяной ночной пустыне, угольно-седой окрас шерсти всего через какой-то год станет серьёзной помехой во время охоты, но не по годам (месяцам?) сильные лапы станут хорошей подмогой - там, где нельзя подкрасться незаметно, можно взять измором. Всего ничего времени осталось, летящего, стремительного времени, и пред вами предстанет мощный молодой лев, способный подолгу обходиться без воды и пищи; способный долго, дни и ночи напролёт гнать стадо антилоп...
5. Характер- Что можно сказать о юном, бесшабашном, ласковом, постоянном, заботливом львёнке? Да ничего уже, пожалуй; кроме того, что он самый настоящий псих: с чистой совестью может носиться, как угорелый и вместо внятных ответов на чётко поставленные вопросы лишь кивать головой, как болванчик, но стоит случиться беде - и глаза болванчика наполняются совсем недетскими эмоциями: жаждой помочь, оградить от опасности и защитить. С чужими он ведёт себя дружелюбно, не расценивая их как "опасно", а вот давно знакомых может вполне в чём-нибудь заподозрить - уж очень он самолюбив и эгоистичен, этот Лео. Конечно, что вы ожидали от единтсвенного львёнка-ребёнка в благополучной семье, когда всё внимание оказывается ему и только ему?
6. БИОграфия- За месяц жизни в хорошей, уютной пещере рядом с отцом-вожаком и ласковой матерью - что может случиться? Ничего, как это ни прискорбно. Вот и рассказывать не о чём.
7. Клан- клан Воды.
8. Личный статус- Уже есть. Статус, в смысле.
9. Ключ из правил- ^^
10. Не бросите?- Нет.
Конечно принят!*Эм*

Отредактировано Лео (2010-04-29 19:45:57)

0

13

1.Имя- Шайена
2.Возраст- 3 месяца
3.Пол- Самка
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)- Аватар
5.Характер- Добрая и неугомонная. Независимая
6.БИО- Родилась в пещере у Ариона и Кубы
8.Личный статус(это надпись под аватаром)- Наследница вожака клана воздуха
9.Не бросите?- Нет
Принята. К.

+1

14

1.Имя- Звёздочка(Поменяйте на Звёздочка плизз.)
2.Возраст- 3 месяца
3.Пол- Самка
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)- Ава и ниже картинка
5.Характер- Добрая, неугомонная, озорная, целеустремлённая и независимая
6.БИО- Родилась с Шайеной у Ариона и Кубы
8.Личный статус(это надпись под аватаром)- Яркая звезда
9.Ключ из правил- Правильно!
10.Не бросите?- Неа
Принята!*Эм*.

0

15

1.Имя- Сараби
2.Возраст- 3 месяца
3.Пол- самка
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)- картинка"
http://s49.radikal.ru/i124/1004/7a/c63564660e6c.jpg
5.Характер- Добрая,весёлая,озорная,любопытная.
6.БИО-Саоаби родилась в клане огня.Её родители были простыми жителями.Впрочем Сараби просто беззаботный котёнок.
7.Клан(Клан Огня,Клан Воды,Клан Воздуха,Клан Земли)-Клан Огня
8.Личный статус(это надпись под аватаром)-Маленькая красавица
9.Ключ из правил-Правильно!
10.Не бросите?Нееееее!
Принята *Aang*

0

16

Я проняла анкету:

1.Имя-Лёвушка
2.Возраст-1год
3.Пол-девочка
4.Внешность(можно описать,картинкой или как на аве,только аватар ставить сразу)-аватарка
5.Характер-очень хорошая, добрая, умная, скромная.
6.БИО-под камнем родилась маленькая-маленькая и незаметная  Лёвушка. Она теперь есть.
7.Клан(Клан Огня,Клан Воды,Клан Воздуха,Клан Земли)-одинокая львица.
8.Личный статус(это надпись под аватаром)-ну, аватарка
9.Ключ из правил-какой ключь?
10.Не бросите? Не бросим :shine:

1. Прошу почитать ПРАВИЛА!!!
2. Может Самка или женский, но не как не девочка
3. Статус это надпись над аватаром (Например у Эмили "Если ко мне плохо относятся, значит мне завидуют!"
4.  Напишите о родственниках и как может львица родится под камнем?
5. пока маленькая будешь жить в клане
6. сама решай какой статус тебе поставить

Прошу переписать! С уважением. *Эм* и *Ар*

Отредактировано Лёва (2010-04-16 18:30:16)

0

17

НЕ ФЛУДИТЬ!!! Я удаляю все сообщения и переписываю их в анкету Лёвы, но те, которые будут нужны!

-1

18

Внимание изменяется анкета!

+1

19

Арион

Лёва написал(а):

2. Может Самка или женский, но не как не девочка

Эк, ну ты и завёлся. Ты чего так бесишься???!!  Девочка-так девочка. Подумай, она львёнок. Тоже самое написать-Пол: мальчик. Так что не кипятись. Ты ещё с какого то фига её не уважение поставил. Будь мягче, а иначе уважать не буду

0

Вы здесь » Король лев.Новая жизнь. » Анкеты » Анкета