На самом деле это простая река,но её назвали так потому что она пренадлежит клану Огня.
Огненная река
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-09 14:32:19
Рафаэль гордой походкой подошел к реке и улегся на бережку.
//Хм... Интересно почему эту реку назвали Огненной? Может потым, что оона находится на территории Огненного клана? - про себя рассждал лев, а потом перекатился на спину.
Бред! - фыркнул он прикрывая глаза.
Поделиться32010-03-09 15:15:55
Лев блаженно потянулся и нехотя встал на лапы.
Пройтись, что ль территории нашего клана лапами покопытить? - подумал он и пожав худыми плечами пошел шастать по землям.
Поделиться42010-04-24 09:51:21
Сараби прибежала к реке и легла на бережку смотря в прозрачную воду.
Поделиться52010-06-20 09:37:37
Таура бежала очень быстро. Пыль и маленькие камушки вылетали из под её сильных лап. Львица резко остановилась. На берегу лежала мленькая львица, которая смотрела в воду. Таура вновь что-то почувствовала... Это чувство... оно было такое неизвестное, новое и такое...родное... Львица подошла к маленькому львенку и сказала:
- Привет. А что ты здесь делаешь? Совсем одна и без мамы?
Поделиться62010-06-20 21:59:17
Сараби взглянула на львицу запракинув свою головку.Малышка услышала вопрос:
- Привет. А что ты здесь делаешь? Совсем одна и без мамы?
-Здравствуйте!Поздоровалась сначала Сараби.-Я не знаю...мне просто тут нравится.Сказала она.Вот тут-то Сараби растерялась.Малышка некогда не видела маму ,но всё таки она вымолвила слово,но очень тихо:-У меня нет мамы...
Поделиться72010-07-18 02:06:56
- Здравствуйте! Я не знаю...мне просто тут нравится. У меня нет мамы...
Львица была немного растеряна. Такая малышка без мамы. Интересно, почему? Таура села около львенка и ласково спросила:
- Можешь рассказать почему у тебя нет мамы?